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08703774
Grillspieß Posylka, Edelstahl 1,5 mm, 50 cm, 6 х 6 Stk.
-30%

Grillspieß Posylka, Edelstahl 1,5 mm, 50 cm, 6 х 6 Stk.

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Grillspieß Posylka, Edelstahl 1,5 mm, 50 cm, 4 х 6 Stk.
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Grillspieß Posylka, Edelstahl 1,5 mm, 50 cm, 4 х 6 Stk.

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Grillspieß Posylka, Edelstahl 1,5 mm, 50 cm, 2 х 6 Stk.
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Grillspieß Posylka, Edelstahl 1,5 mm, 50 cm, 2 х 6 Stk.

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08156153
Spiesse 6 Stk. für Elektrischen Grill Lux, 32 cm lang, 1,4 mm dick

Spiesse 6 Stk. für Elektrischen Grill Lux, 32 cm lang, 1,4 mm dick

5,95
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08062601
Grillspieß - Posylka, Edelstahl 2 mm, gedreht, 55 cm, 4 Stk.

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Grillspieß - Posylka, Edelstahl 1,5 mm, gerade, 55 cm, 4 Stk.

Grillspieß - Posylka, Edelstahl 1,5 mm, gerade, 55 cm, 4 Stk.

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08146579
Schampur OLYMP Schaschlik Spieß, 10 Stk, 60 cm, Edelstahl, 1,5 mm dick

Schampur OLYMP Schaschlik Spieß, 10 Stk, 60 cm, Edelstahl, 1,5 mm dick

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08062602
Grillspieß Posylka, Edelstahl 1,5 mm, 50 cm, 6 Stk.

Grillspieß Posylka, Edelstahl 1,5 mm, 50 cm, 6 Stk.

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Grillspieß Posylka, Edelstahl 2 mm, 50 cm, 6 Stk.

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Produktanzahl: 9 Produkte

Schaschlik grillen — russisch “Chillen”

So verbringen die meisten Osteuropäische die heißen sommerlichen Abende in größeren oder kleinen Gesellschaften am liebsten: mit leckeren, gegrillten Fleischspießen, die man auf Russisch “Schaschlik” nennt . Das Erste, worauf man bei der Wahl der Spieße dafür achten soll, ist das Material. Die Verwendung von qualitativ sehr gutem Zubehör ist der Schlüssel dabei, und macht den Prozess deutlich einfacher.

Die Größe spielt eine Rolle

Um die richtigen Spieße zu finden, müssen Sie die Breite des Grills kennen. Die goldene Regel: Die Spieße sollten etwa 20 cm länger sein als die Breite des Grills. Wenn die Spieße kürzer sind, fallen sie rein. Eine Größe von 50 oder 55 cm ist für fast alle Mangal-Grills und BBQ-Geräte geeignet. Bei uns im Shop kann man beliebige russische Schaschlikspieße kaufen, die direkt bis zur Haustür geliefert werden!

Übrigens, achten Sie auch auf die Griffe. Die traditionelle Option - runde Metallgriffe - ist in der Regel nicht die praktischste, weil der Schaschlikspieß heiß wird und man ihn mit Handschuhen drehen muss. Die Alternative sind Spieße mit Holzgriffen. Sie werden nicht heiß und es gibt die in verschiedenen Ausführungen: mit einem flachen Holzgriff, oder mit einem runden aus verschiedenen Holzarten.

Wenn Sie Spieße kaufen, ist es wichtig, auf das Material zu achten, aus dem sie hergestellt sind.Vieles sollte dabei beachtet werden, wenn Sie die besten Spieße für Ihren Grill suchen. Sie können aus Holz oder Metall sein. Wenn Sie möchten, dass die Spieße viele Jahre halten - wählen Sie solche aus dickem Edelstahl. Edelstahlspieße behalten bei minimaler Pflege lange ihr Aussehen und sind spülmaschinenfest.

Beste Wahl: Spieße zum Schaschlikgrill aus Edelstahl

Auf unserer Website finden Sie hochwertiges Kochgeschirr und Spieße aus usbekischem Stahl. Bei vielen zentralasiatischen Völkern gilt Schaschlik als Nationalspeise, so dass "Made in Uzbekistan" ein Qualitätsmerkmal ist. Und usbekisches Schaschlik ist zudem ein berühmtes Gericht außerhalb Usbekistans.

Wozu ständig nach einem Kebab in der Nähe suchen, wenn man selbst Top-Fleischspieße schaffen kann?

Und dafür muss man kein Chefkoch sein - entweder kauft man schon fertiges Schaschlik zum sofortigen Braten, oder man mariniert beliebiges Fleisch selbst. Für die Marinade kann man ebenfalls schon eine fertige Sauce verwenden oder die Gewürze selbst zusammen mischen - zum Beispiel Olivenöl mit Salz und Pfeffer wäre die gängigste und einfachste Variante. Bei der Auswahl einer Marinade ist es wichtig zu bedenken, wie sie sich auf den endgültigen Geschmack und die Qualität des Gerichts auswirken wird.

Wenn Sie Abwechslung in Ihr Menü bringen wollen - kochen Sie den berühmten orientalischen Kebab - Hackfleisch mit Gewürzen auf einen Spieß aufgespießt und auf Kohlen gegrillt. Schaschlik Gewürz selber machen ist so einfach und man hat es danach immer griffbereit. Die Zutaten dafür kann man in jedem Supermarkt kaufen:

10 g Pfeffer, schwarzer
4 g Paprikapulver, rosenscharf
4 g Paprikapulver, edelsüß
½ g Fenchel, gemörsert
1 TL Basilikum, getrocknet (ca. 2 g)
2 TL Thymian, getrocknet (1 TL entspricht ca. 1 - 1,5 g)
1 TL Korianderpulver
2 g Muskatpulver
2 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
½ TL Cayennepfeffer
2 g Senfpulver
10 g Salz

Für die Zubereitung des Kebabs nimmt man am Besten spezielle breite Spieße für Kebab. Sie können nur zwei Positionen auf dem Grill einnehmen, sodass das Fleisch drauf nur oben und unten gebraten wird.

Gusseisen Grillplatten als Alternative

Falls man doch ohne einen Mangal/BBQ-Grills sein leckeres Fleisch grillt und lieber einen multifunktionalen Garten- oder Campingofen verwendet - dann kommen hier auch die Gusseisenroste zu Gute.

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