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Brotbackautomat REDMOND RBM-1908, Weiß


Artikelnummer: 08067659
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Lieferung: 26. - 29 Apr.
Bewertungen:
5

90,44 €
Inkl. MwSt., 19% zzgl. Versandkosten
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Eigenschaften
Allgemein
Produktgruppe
Marke
Modellname
EAN
5055323611834

Äu­ße­res
Farbеn
Weiß
Körpermaterial
Kunststoff

Technische Daten
Display
LCD monochrom
Beschichtung
Antihaft
Spannung
220 - 240 V (50 Hz)
Leistung
450 W

Funktionen
Anzahl der Programme
19
Programme
Milchreis, Schmoren, Joghurt, Express, Desserts, Hefeteig, Klassisches Brot, Französisches Brot, Suppe, Vollkornbrot, Backen, Muffin, Glutenfreies Brot, Cupcake, Borodino-Brot, Brot mit Zusätzen, Roggenbrot, Jam, Hefefreier Teig
Steuerungssprache
Russisch (RU)
Funktionen
Warmhaltefunktion der fertigen Gerichte, Energieunabhängiger Speicher, Zutaten hinzufügen, Die Wahl von Gewicht und Farbe der Kruste, Startzeitvorwahlfunktion

Lieferumfang
Im Set enthalten
Bedienungsanleitung, Löffel, Ein Service-Handbuch, Messbecher, Brotbackautomat, Innentopf, Rezeptbuch, Haken zum Herausnehmen der Klinge zum Mischen, Teig knetende Klinge: 2 Stk.

Abmessungen
Verpackungsgröße
34 x 25 x 32 cm
Kabellänge
1,2 m
Topfvolumen
2 L
Gewicht inkl. Verpackung
4,00 kg
Beschreibung

Modellbeschreibung:

Mit dem Brotbackautomat REDMOND RBM-1908 bereiten Sie einfach nicht nur Ihre Lieblingsbrote sondern auch Yougurt, Jam, Suppe, Gebäck.
Der Kochvorgang ist vollständig automatisiert. 19 automatische Programme ermöglichen nicht nur Brot und Zuckerkuchen zu backen, sondern auch eine Vielzahl anderer Gerichte zuzubereiten. In diesem Gerät können Sie nicht nur ausgezeichnetes hausgemachtes Brot backen, sondern auch die Breie kochen, Kuchen backen, Hauptgerichte, Desserts, Konfitüren, Getränke, Joghurt zubereiten.

Die Backform mit der Antihaftbeschichtung hat hervorragende Wärmeleitfähigkeit. Das Backen brennt in ihm nicht an und geht gut dank der gleichmäßigen Warmverteilung auf. Die Backform ist einfach zu reinigen.
Verwenden Sie den Brotbackautomaten ausschließlich mit Originalzubehör und nur wie in dieser Bedienungsanleitung beschrieben.

Technische Daten:

Leistung: 450 W;
Spannung: 220-240 V, 50 Hz;
Schutzklasse: I
Füllmenge: 2 L
Geschätztes Backgewicht: 500/750 g
Steuerungstyp: elektronisch
Gehäuse: Kunststoff
Beschichtung der Backform: Antihaft Whitford «Xylan Plus»
Backform geeignet: REDMOND RP-A100
LCD-Display: monochrom
Speicherfunktion: 10 Min
Abmessung: 268 х 228 х 280 mm
Nettogewicht: 3,3 кг ±3%
Kabellänge: 1,2 m
Anzahl der Programme: 19
Warmhaltefunktion der fertigen Gerichte: maximal 60 Minuten
Startzeitvorwahlfunktion: bis 15 Stunden
Funktion der Farbauswahlkruste: ja
Zufügen von zusätzlichen Zutaten: nach Signalton.

19 AUTOMATISCHE PROGRAMME ermöglichen es Brotbackmaschinen den Teig für Vollkorn-, Roggen- oder Weißbrot, Muffins und viele andere Backwaren zu kneten und zu verteilen. Mit Hilfe von automatischen Programmen können Sie auch Brei oder Marmelade, Eintöpfe und Desserts zubereiten.

KLASSISCHES BROT - Das Programm wird zum Backen des klassischen Weißbrots verwendet. Krustenfarbe ist einstellbar.

FRANZÖSISCHES BROT - Das Programm wird zum Backen des französischen — sehr leichten, mit knuspriger Kruste — Brots verwendet. Hier sind langdauernde Stufen von Kneten und Teigtrieb vorgesehen.

SÜßES BROT - Das Programm für Zubereitung vom süßen Gebäck mit zusätzlichen Zutaten. Die Zeit und die Temperatur des Programms sind so ausgelegt, dass der im Teig enthaltene Zucker während der Zubereitung nicht anhaftet, das Gebäck gut stieg und eine ansprechende rötliche Kruste erhielt.

ROGGENBROT - Das Programm wird zum Backen des klassischen Schwarzbrots aus dem Roggenmehl verwendet. Es wird empfohlen, den Teig vor dem Backen leicht mit den Händen zu kneten, damit die Kruste des fertigen Brotes gleichmäßig und ohne Brüche wird.

EXPRESS - Das Programm wird für schnelleres Backen des Weißbrots verwendet. Damit das Programm ordnungsgemäß funktioniert, fügen Sie dem Teig die Hefe entsprechend den Anweisungen des Geräts hinzu.

KUCHEN - Das Programm wird zum Kuchenbacken mit verschiedenen Zutaten verwendet. Da der Teig für Kuchen relativ viel Fett (Butter oder Pflanzenöl) und Zucker enthält, sind Zeit und Temperatur des Programms in allen Phasen so ausgelegt, dass die fertigen Produkte Sie immer mit einem köstlichen Geschmack und Aroma begeistern werden.

DESSERT - Das Programm wird zur Zubereitung verschiedener Desserts aus frischem Obst und Beeren, Cremes und Süßwaren empfohlen. Das Programm ermöglicht das Erhitzen der Zutaten ohne Durchmischen.

BORODINOER BROT - Das Programm wird zur Zubereitung Borodinoer Brotes aus dem Roggenmehl mit Zucker, der Melasse und dem Coriander empfohlen.
Die Teigknetzeit ist für die Zubereitung eines Teigs gemäß einem klassischen Rezept angepasst, das ein gründliches und längeres Durchmischen der Zutaten erfordert. Es wird empfohlen bevor Sie das Brot backen, den Teig leicht mit den Händen zu kneten, damit die Kruste des fertigen Brotes gleichmäßig und ohne Brüche wird.

VOLLKORNBROT - Das Programm wird für Backen des Diätbrots aus dem Vollkornmehl verwendet. Da dieses Mehl schwerer als Weißweizen ist, werden die Zutaten vorgeheizt und lässt den Teig längere Zeit gehen.

GLUTENFREIES BROT - Backen des Brots aus glutenfreiem Mehl. Die Elastizität des Teigs für gewöhnliches Brot hängt zum großen Teil von Gluten ab. Um qualitativ hochwertiges Gebäck aus glutenfreiem Mehl zu erhalten, ist vor allem ein gründliches Kneten des Teiges erforderlich. Für ein qualitativ hochwertiges Teigkneten werden die Zutaten durch den Brotbackofen vorgeheizt.

MILCHBREI - Das Programm wird zur Zubereitung von Grützen mit oder ohne Milch empfohlen.

BROT MIT ZUTATEN - Das Programm wird zum Brotbacken mit verschiedenen Zutaten verwendet. Das Programm enthält alle Zyklen der Brotherstellung vom Kneten des Teigs bis zum Backen.

HEFEFREIES BROT - Ein Programm zum Kneten des ungesäuerten Teigs, der bei der Zubereitung von Nudeln, Teigtaschen usw.

HEFEBROT - Das Programm zur Zubereitung von Hefeteig. Aus dem Teig kann man Kuchen und Teilchen mit verschiedenen Füllungen backen.

SUPPE - Das Programm ist für Zubereitung von Creme-und Gemüsesuppen, Brühen aus Fleisch, Fisch, Geflügel oder Getränke vorbestimmt.

SCHMOREN - Dieses Programm ist zum Kochen von Eintöpfen aus Gemüse, Fleisch, Geflügel oder Meeresfrüchten vorbestimmt.

YOGURT - Das Programm zur Zubereitung von verschiedenen Arten des Joghurts (mit oder ohne Früchte).

JAM - Das Programm wird zur Zubereitung von Jam, Toppings für Gebäck, Waffeln und Eis, Ketchups, verschiedenen Speisewürzen sowie zur Vorbereitung von einigen Produkten für Haushaltskonservierung verwendet.

BACKEN - Es wird zum Backen von Biskuit, Kuchen, Gebäcken aus einem fertigen Teig empfohlen. Die manuelle Einstellung der Zeitangaben fehlt.

FUNKTIONEN:

ANTIHAFTBESCHICHTUNG - Diese Beschichtung ist hitzebeständig und beeinflusst nicht den Geschmack und Geruch von gegarten Speisen. Nach dem Backen lässt sich die Backform leicht unter fließendem Wasser mit nicht scheuernden Reinigungsmitteln reinigen.

AUSWAHL DER KRUSTENFARBE - Es gibt eine Möglichkeit die gewünschte Krustenfarbe auszuwählen (hell, mittel, dunkel). Die Auswahl der Krustenfarbe ist nicht in allen Programmen möglich.

ERGÄNZUNG VON ZUTATEN - Nach dem Wunsch kann man dem Brot zusätzliche Zutaten hinzufügen, zum Beispiel Samen, Nüsse oder Rosinen. Der Zeitpunkt zum Hinzufügen von zusätzlichen Zutaten wird durch Signalton gemeldet.

KNETHAKEN - Diese Funktion mischt die Zutaten für den Teig schnell und hochwertig.

VERZÖGERTER START - Diese Funktion ermöglicht es, den Start des Zubereitungsprogramms im Bereich bis 15 Stunden aufzuschieben.
VERZÖGERTER START ist nicht für folgende Programme verfügbar: DESSERT, MILCHBREI, SUPPE, SCHMOREN, YOGURT, JAM, BACKEN.

FUNKTION DER AUTOMATISCHEN TEMPERATURHALTUNG VOM FERTIGEN GERICHTE (WARMHALTEN) - Im Brotbackautomat ist die Funktion der Temperaturhaltung vom fertigen Gebäck vorgesehen, die sich automatisch nach dem Beenden des Programmablaufs einschaltet. Wird das Brot im Brotbackautomat ohne Warmhalten gelassen, wird die verdampfende Feuchtigkeit wieder aufgesaugt: das Gebäck wird feucht.
Das Warmhalten verhindert das Aufsaugen der Feuchtigkeit und hilft das Gebäck eine Weile warm aufzubewahren. Aber für ideale Qualität des Gebäcks wird es empfohlen, das Brot soweit es möglich sofort nach dem Beenden des Programmablaufs herauszunehmen.
Lassen Sie das gebackene Brot auskühlen.
FUNKTION DER AUTOMATISCHEN TEMPERATURHALTUNG ist nicht für folgende Programme verfügbar: MILCHBREI, HEFEFREIES BROT, HEFEBROT, SUPPE, SCHMOREN, YOGURT, JAM, BACKEN.

SPEICHERFUNKTION 10 MIN. - Bei einem kurzen Stromausfall oder wenn Sie einen funktionierenden Brotbackautomat an eine andere Steckdose anschließen müssen, speichert das Gerät alle eingegebenen Einstellungen für 10 Minuten.
Nach dem Wiederherstellen der Stromversorgung arbeitet das Gerät automatisch wieder mit den angegebenen Parametern.
Bitte beachten Sie, wenn die Temperatur in der Heizkammer vor der Wiederaufnahme der Stromversorgung um 5 ° C oder mehr abnimmt, wird das laufende Programm unterbrochen.

Vor der Benutzung dieses Brotbackautomates lesen Sie sorgfältig die Bedienungsanleitung und bewahren Sie die auf. Die richtige Anwendung des Geräts wird sein Lebensdauer wesentlich verlängern.

*Hinweis: Der Hersteller behält sich das Recht vor, Änderungen an Ausrüstung, Design und technischen Eigenschaften von Produkten während des Produktentwicklungsprozesses vorzunehmen, ohne diese Änderungen mitzuteilen.

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Bewertungen
Николай (07.11.2023)

У меня большая семья, поэтому решили печь самостоятельно хлеб и полезно и в разы дешевле. Кроме хлеба готовил в ней йогурт , тоже хорошо получается! Печь отличная, после приобрел еще две сестре и маме- все очень довольны!

Anna (28.02.2023)

Заказали и уже испробовали- пекла и по рецептам из книги, и по своим сделала пробные замесы теста на чебуреки и на булочки, очень довольна этой хлебопечью!

Татьяна Димаш (02.01.2023)

P.S. В этой хлебопечке получается замечательный наваристый борщ а ещё я приготовила просто восхитительный яблочный джем!

Татьяна Димаш (02.01.2023)

Всем привет! Я решила написать отзыв потому что многие сейчас кушают безглютеновый хлеб а он очень дорогой и трудно найти вкусный. Хлебопечка решает эту проблему. Да, придётся немного повозиться подбирая рецепт и дозировку которая вам понравится но результат того стоит. Я пеку безглютеновый хлеб на смеси рисовой и гречневой муки, иногда с кукурузном мукой или делаю сама муку из пшена, вариантов много. Мне больше нравится добавлять оливковое масло, оно придаёт приятный запах выпечке. В хлебопечке замес автоматический и это очень хорошо потому что тесто получается более липкое чем обычно и плохо отстаёт от рук если вымешивать вручную. Главное не забывайте вставить лопасть до закладки ингредиентов))) Всем успехов и здоровья!

Olga (12.10.2022)

Отличная хлебопечь, с удовольствием пользуемся, не пожалели о покупке, спасибо.